Un texte de Fannie Gabelier, collaboratrice
110 recettes pour 110 ans d’histoire
Une édition toute spéciale à l’honneur de nos Fermières du Québec !
Du jamais vu : plus de 110 recettes issues d’un regroupement de plus de 30 000 membres à travers la province. Pour la première fois en 25 ans, un nouveau livre de recettes voit le jour pour célébrer leur 110e anniversaire.
De la cuisine traditionnelle au réconfort moderne, des plats simples aux plus raffinés, vous y trouverez de tout : recettes express et savoureuses, entrées, bouchées, déjeuners, brunchs, desserts, repas rapides ou copieux… De quoi régaler toute la famille!
Dans cette édition spéciale, découvrez les 110 recettes les plus populaires parmi plus de 2 000 recettes favorites du grand public. Ce livre rassemble le meilleur de notre patrimoine culinaire et met en lumière l’histoire fascinante de la plus ancienne association de femmes du Québec.
Laissez-vous inspirer par ces classiques revisités à la lumière des technologies d’aujourd’hui et découvrez de précieux conseils pratiques et de techniques culinaires, en plus d’y retrouver quelques recettes inédites. Un véritable hommage au savoir-faire et à la passion des Fermières du Québec !
Une édition à ne pas manquer, vous pouvez vous la procurer dans plusieurs librairies participantes ou ici tout simplement sur le site des Éditions de l’Homme.
Bonne cuisine !
🥣 Info pratique – Qu’est-ce qu’on mange ? 110 recettes pour 110 ans d’histoire
Auteurs : Les Cercles des Fermières du Québec
Éditeur : Les Éditions de l’Homme
Date de parution : Automne 2025
Prix : 39,95 $
Disponibilité : En librairie et sur le site
Note : La mise en page de ce texte a été générée à l’aide de l’intelligence artificielle afin d’optimiser la structure et la lisibilité du contenu
À lire aussi : Meal prep en duo : cuisiner à deux en 2025
