Un texte de Renée Charpentier, collaboratrice
Si vous pensez que les salades se limitent à quelques feuilles de laitue et une vinaigrette banale, détrompez-vous ! Avec Fous des salades, Ève Martel nous entraîne dans un véritable festin de couleurs, de textures et de saveurs. Ce livre est un hymne à la créativité culinaire, où chaque recette est une invitation à se régaler tout en mangeant sainement.
L’auteure, connue pour sa passion du lifestyle accessible et gourmand, propose des salades pour toutes les saisons, tous les goûts et toutes les occasions. Du lunch rapide à la salade-repas nourrissante, en passant par des options végétariennes, protéinées ou complètement décadentes — il y en a pour tous les appétits.
Et tenez-vous bien : même mon conjoint, qui considère que les légumes sont là uniquement pour décorer l’assiette, souhaite en essayer plusieurs. Et pourtant, il a des critères alimentaires… disons, spécifiques : pas d’oignon, pas de tomates, pas de poivrons — et j’en passe ! Ce gars-là est un carnivore dans l’âme, mais grâce à Ève Martel, il a découvert que même une salade peut être digne d’un festin.
Avec des photos alléchantes, des ingrédients faciles à trouver et des astuces pratiques, Fous des salades donne envie de se lancer sans attendre… et de redonner à la salade la place qu’elle mérite : au centre de l’assiette !
Info pratique 🥗
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Titre : Fous des salades
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Autrice : Ève Martel
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Éditeur : Pratico édition
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Date de parution : 26 mars 2025
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Nombre de pages : 192 pages
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Prix : 32,95 $
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Style : Livre de recettes, cuisine santé et gourmande
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À qui ça s’adresse : À toutes celles et ceux qui veulent dynamiser leurs repas, qu’ils soient débutants en cuisine ou fins gourmets !