Plusieurs livres sont arrivés dernièrement dans les librairies et si tes un amoureux de la cuisine, voici quelques nouveautés à avoir sous la main
Mon premier livre de recettes – Tome 2 de Ricardo
Ce livre, c’est beaucoup plus que des recettes. Tu y trouveras des trucs pour t’aider à devenir un cuisinier ou une cuisinière qui se débrouille bien, mais qui sait aussi comment choisir ses aliments à l’épicerie et qui a toujours une pensée pour l’environnement. Dans ce deuxième tome, on te propose des nouveaux plats trop bons à essayer avec tes amis et ta famille. En cuisine, il ne faut pas trop se prendre au sérieux, juste être curieux.
Offert dans un format de 200 pages de Les Éditions La Presse au coût de 39,95 $
L’air fryer à petit prix – 75 nouvelles recettes crousti-fondates! de Alexandra Diaz
Une suite à L’amour est dans l’air fryer, best-seller dès sa parution ! Petit prix, petite préparation, gros crousti-fun ! Deux temps trois mouvements, quelques ingrédients et du délicieux crousti-fondant : la révolution air fryer se poursuit ! Que vous soyez déjà conquis ou sur le point de l’être, ces 75 nouvelles recettes sont parfaites pour budget serré. Pas besoin que ce soit cher pour que ce soit bon! Des déjeuners et brunchs en quelques minutes, des légumes en abondance, de la viande même pour les fous du barbecue, du poisson savoureux et des desserts étonnants : de tout pour des repas pas compliqués ou pour recevoir en toute complicité.
Offert dans un format de 240 pages de Les Éditions de l’Homme au coût de 34,95 $
K pour Katrine – Gourmand autrement par Katrine Paradis et Margaux Verdier
S’adapter, c’est la clé ! Katrine Paradis et sa fille Margaux en savent quelque chose. Leur cuisine rassembleuse, conçue à la base sans gluten et sans produits laitiers, est une invitation à explorer un monde de saveurs. Après le succès retentissant de leur premier livre de recettes, elles ont concocté ce nouveau complice : un ouvrage de plus de 100 recettes tout aussi inspirant et coloré, qui répondra encore plus à vos différences et à vos préférences. Devenir gourmand autrement, c’est leur solution pour se régaler à chaque repas. Que vous ayez ou non des restrictions alimentaires, Katrine et Margaux souhaitent que leurs nouvelles recettes et leurs nombreuses astuces vous donnent envie de cuisiner, d’expérimenter et de vous réunir, peu importe qui compose votre tablée.
Offert dans un format de 279 pages de les Éditions KO au coût de 44,95$
À table pour elles – Histoires et recettes réconfortantes des femmes du Chaînon par la Fondation du Chaînon
Offert dans un format de 208 pages par les Éditions Québec-Amérique au coût de 39,95 $
Nos aventures gourmandes par François Dompierre et Louise Fortin
Pour François Dompierre et Louise Fortin, la cuisine, c’est avant tout une affaire de cœur, d’amour et de plaisirs partagés. Cet intérêt pour l’art culinaire et les plaisirs de la table les a rapprochés lors de leurs premières rencontres et a été au cœur de leur vie commune. Aujourd’hui, leur histoire se poursuit autrement. Ils sont maintenant d’inséparables amis et la cuisine est devenue un trait d’union entre leurs enfants et leur famille agrandie – conjoints, conjointes et petits-enfants. Tous prennent plaisir à se réunir régulièrement autour de la table du dimanche pour partager un bon repas. Ce livre, qui témoigne de la passion des auteurs pour la bonne chère, se veut un legs à leurs enfants et petits-enfants. Il regroupe leurs précieuses recettes de famille, mais aussi celles de leurs complices gourmands et d’autres, rapportées ou inspirées de leurs nombreux voyages. Au total, près de 100 recettes qui, espèrent-ils, deviendront les vôtres et feront la surprise et le plaisir de vos invités.
Offert dans un format de 192 pages par Les Éditions La Presse au coût de 44,95 $